当前位置:新闻首页  都市之巅峰娱乐十艘

都市之巅峰娱乐十艘-食人蛙

2020年05月26日 09:42:53 来源:都市之巅峰娱乐十艘 编辑:5577巅峰娱乐

都市之巅峰娱乐十艘

点击进入专题:全球多国爆发新冠肺炎疫情

发言人表示,吕特恪守政府防疫法令,在颁布禁令后,一直未曾前往护理机构看望母亲。吕特的母亲属于年事已高自然过世,与疫情无关。

据报道,当地时间25日,荷兰首相表示,他96岁高龄的母亲已于5月13日在海牙一家护理中心辞世。此前政府3月20日已颁布禁令,禁止所有公民前往相关护理机构探视亲友。因此,吕特近期未能前去探望母亲。

吕特在宣布母亲辞世的消息时表示,他和家人对母亲的辞世深感悲伤。但受疫情和法令的限制,他只能默默地为母亲祈祷,追忆和母亲在一起的美好时光,并对母亲给予的爱心怀感激。(黄靖)

荷兰首相受防疫法令所限 母亲辞世前未见最后一面

据荷兰媒体报道,在例行记者会上,有记者问首相府新闻发言人,吕特的母亲不幸辞世,吕特是否因遵守防疫规定,而未能在母亲生前见上最后一面。怎么能赢巅峰娱乐

中新网5月26日电 据欧联网援引欧联社报道,当地时间5月25日,荷兰首相府办公室表示,首相马克·吕特96岁高龄的母亲在5月13日与世长辞,吕特因遵守防疫法令,无缘在母亲临终前见上最后一面。

友情链接: